圖片展示
圖片展示
圖片展示
圖片展示

服務與支持

懂記錄,更懂分享

一:記錄儀總是顯示卡已滿

1.設置循環錄像為打開狀態(如未開啟此功能,錄像一斷時間則會出現內存滿);
2.設置重力感應(G-sensor)為關閉狀態(如打開此功能,錄像過程中機器晃動則會自動鎖住文件,使該文件不會自動循環刪除);
3.操作完以上步驟錄像仍出現卡已滿,則把卡格式化或換張新卡(因記錄儀方案不同,適配的卡也不同,或者使用過程中造成卡已壞);
 
二:記錄儀白屏、花屏
1.如有插卡,先把卡拔下(有可能卡壞,促使機器不工作);
2.找到復位鍵(Reset),復位一下;

三:記錄儀錄像中會經常自動停止,錄出來的文件不連續,有間隔、俗稱漏秒
1.設置移動偵測(運動檢測)為關閉狀態(如打開此功能,當機器鏡頭前為靜止狀態,
則機器自動切換為不錄像,當鏡頭前一有物體運動,則又自動切換為錄像狀態)

四:記錄儀未錄像情況下,經常自動關機
1.記錄儀是否在充電狀態下(如未充電,可能是機器沒電);
2.設置自動關機為關閉狀態(如打開此功能,記錄儀未錄像時,則會自動關機);

五:記錄儀無任何操作時,經常自動黑屏,但不關機
設置屏幕保護為關閉狀態(如打開此功能,機器無操作,則會幾分鐘自動滅屏)
 
六:記錄儀不開機
1.機器接車充充電一段時間(此操作前需確認車充是好的);
2.如有插卡,先把卡拔下(有可能卡壞,促使機器不開機);
3.機器接上車充,如充電燈不亮,則機器為不通電,需返修;
4.如機器充電燈亮,仍不開機,則復位(Reset)一下;

七:記錄儀錄像文件在電腦上回放畫面卡
1.如錄像文件在機器上回放正常,在電腦上回放畫面卡,則需要換電腦測試,或者是電腦播放器促使回放畫面卡;
2.如換了電腦還是畫面卡,則需要更換新的內存卡測試(內存卡壞或內存卡與機器不匹配都將促使錄像畫面卡)


全國統一客服熱線:4000-181-696

點擊下載:第1現場_V3.01.apk

記錄儀常見故障及解決辦法

 1、機器錄像時會自動停止或卡滿該如何解決?

答:a.設置循環錄像是否為打開狀態(如未開啟此功能,錄像一段時間則會出現內存滿,建議設置循環3分鐘)

b.檢查設置重力感應(G-sensor)是否為為低或者關閉狀態(如打開此功能,錄像過程中機器晃動則會自動鎖住文件,使該文件不會自動循環刪除)

c.檢查菜單設置里面移動偵測功能是否有打開,如有請將其功能關閉;

d.操作完以上步驟錄像仍出現卡已滿,則把卡格式化或換張新卡(因記錄儀方案不同,適配的卡也不同,或者使用過程中造成卡已壞,建議使用C6以上的正牌高速卡)

 

2、錄像時機器會出現圖像有橫條紋干擾?

答:根據當地的供電頻率,進行設置,國內選擇50HZ(PAL),國外選擇60HZ(NTSC)。

 

3、播放圖片和視頻時,出現“檔案錯誤”提示,怎樣消除?

答:a.在菜單里面恢復出廠設置,然后在菜單里面將內存卡“格式化”

b.操作完以上步驟仍出現故障,請更換內存卡,建議使用C6以上的正牌高速卡)

 

4、拍攝的影像為何霧蒙蒙一片,模糊看不清?

答:a.查看鏡頭保護膜是否撕掉;

b.是否有臟物、手指印;如臟請使用鏡頭紙擦拭鏡頭,將鏡頭清潔干凈;

c.擋風玻璃是否不夠干凈,可用抹布進行擦拭清潔干凈。

 

5、機器按任意鍵沒有反映,出現死機,如何解決?

答:a.將機器進行復位(按RESET鍵)

b.關機將內存卡取出,開機再檢查按鍵是否能操作

c.如取出按鍵能操作,請更換一張內存卡,建議使用C6以上的正牌高速卡

 

6、為什么錄了一段時間屏幕就會黑屏 ,指示燈還亮著能正常錄像?

答:a.按任意鍵是否能喚醒顯示屏

b.按任意鍵能喚醒顯示屏,進入系統菜單,選擇關屏錄影功能,將其關閉即可。

 

7、開啟移動偵測功能過一會機器就沒電了?

答:a.移動偵測功能一般是在停車后開啟,停車之后車子將停止對機器進行供電,因機器機身自帶電池只能供電約5-15分鐘,長時間繼續工作,需將機器接入外接電源。

b.可以接入移動電源或用降壓線接汽車電瓶供電。

 

8、錄像過程中想設置只錄影像,不錄聲音?

答:進入系統菜單設置,選擇錄影音頻菜單,將其功能關閉即可。

 

9、雙鏡頭行車記錄儀怎樣切換鏡頭在屏幕上顯示前面和后面影像?

答:按上下鍵可以切換鏡頭狀態,機器有三種顯示狀態,即:前鏡頭,雙鏡頭,后鏡頭

 

10、不開機?

答:a.將機器接車充充電一段時間(此操作前需確認車充是好的);

b.如有插卡,先把卡拔下(有可能卡壞,促使機器不開機);

c.接上車充,如充電燈不亮,則機器為不通電,需返修;

d.充電燈亮,仍不開機,則復位(Reset)一下;以上均試過,還是不能開機,可能是機器硬件出問題,需聯系工廠客服處理。

 

11、倒車AV--IN無效,看不到圖像?

答:a.檢查后攝像頭是否接觸良好.

b.按上鍵可以切換鏡頭狀態,機器有三種顯示狀態,即:前鏡頭,雙鏡頭,后鏡頭,將顯示狀態設置成雙鏡頭狀態

 

12、機器接車充不能開機錄影?

答:a.請確認機器是否是使用匹配的車載充電器;

b.請將存儲卡上內容刪除或格式化,并打開循環錄影功能。

c.恢復出廠設置。

 

13、目前市面上汽車電瓶輸出電壓通常為“12V、24V、36V”,請問這些電壓值的電瓶,行車記錄儀都能接入供電嗎?機器輸入電壓范圍?

答:原配車載充電器輸入電壓值范圍為12~24V,所以只適應12V、24V車電瓶,一般都是5V電壓輸入,電子狗為12V輸入

 

14、機器設置某項操作之后,如何進行保存?

答:在設置菜單里面找到需要的功能后,按OK(REC)鍵確認,退出設置菜單即可。

 

15、機器開機或使用一段時間之后,屏幕出現“Custer size wrong. Please format”提示,不能正常錄影,如何解決?

答:a.在菜單里面恢復出廠設置,然后在菜單里面將內存卡“格式化”

b.操作完以上步驟仍出現故障,請更換內存卡,建議使用C6以上的正牌高速卡

 

16、安霸的機子接入點煙器或者電腦之后,屏幕上出現三行提示,分別為“開機、攝像頭、儲存器,按鍵有反應,不能正常錄影?

答:a.是由于使用不匹配車載充電器導致出現該界面,一般通過數據線接在電腦上面才會出現。

b.更換匹配的車載充電器即可。

 

17、設定好的當前時間,過一段時間關機之后,開機又恢復到默認設置,該如何解決?

答:a.先檢查機器在不插車充的時候機器是否有電量,機器能正常開機就表明有電量

b.不能正常開機,就需將機器充電,將機器關機充電2小時以上即可(可帶回家用USB供電充電)

 

18、是否可以回放預覽?

答:連按兩下MODE鍵,看到SD卡或者nand flash兩個選項時選擇SD卡按OK鍵或者REC鍵就可以看到了,要調整前后視頻,按上下的方向鍵就可以了。

 

19、為什么帶紅外夜視燈的機器拍攝時紅外燈不亮,且拍攝畫面不夠理想?

答:a.紅外燈不是普通的LED,不能直接發光出來,所以肉眼是不能直接看到的,只有借其它設備來檢查觀看,如用手機的拍照模式,在手機的畫面上就能看到紅外是否有發亮,

b.機器鏡頭周圍幾顆紅外燈在拍攝時只是起到補助光亮度的作用,機器夜晚拍攝還是須借助外界較強的光源(路燈、車燈等),在全黑的情況下拍攝效果會比光亮的地方差一些,目前行車記錄儀行業都是如此。

 

20、我的機子是前一年買的,看到你們官網有升級軟件,該怎么升級呢?

答:如果機子沒有任何問題,建議最好不要升級,機器出現故障后才需要去更新固件,而且是要對號入座,批次不同版本號不一樣,冒然刷機容易導致機子死機無法開機之類的情況(升級固件需找400客服確認)。

 

21、機器的質保是多久?現在機器出現問題了,怎么處理?

答:無人為因素的情況下免費保修12個月,記錄儀是新興起的產品,在全國暫時還沒有普遍的維修點,需先和賣家溝通后再做下一步返修。

 

22、分辨率是什么?

答:就是機子的清晰度,清晰度越高,占的空間內存越大,目前最高分辨率為1296P。

 

23、循環錄影是什么?

答:循環錄影是機器能不停的循環錄影,不需手動刪除文件,機器需將菜單設置成循環(2/3/5分鐘),記錄儀會根據設置時間保存當段視頻,直到內存卡快滿的時候,機器會將保存最早時間段視頻覆蓋掉,做到循環錄影功能。

 

24、運動偵測是什么?

答:在待機狀態下偵測到前方有移動物體就開啟錄像,沒有偵測到移動物體就會停止錄像,起到監控的作用。

 

25、停車監控怎么使用,且打開后會出現自動關機或死機現象?

答:a.停車監控功能是汽車熄火對汽車外圍畫面的監控,功能可在菜單設置里面找到此功能后選擇打開,然后將機器關機,車子受到外力的碰撞后,行車記錄儀會自動開啟并錄制畫面,起到監控的作用。

b.如汽車行駛錄像的時候也將打開停車監控功能就會出現自動關機或死機現象,所以汽車行駛錄像的時候需關閉停車監控功能。

 

26、記錄儀錄像中會經常自動停止,錄出來的文件不連續,有間隔、俗稱漏秒?

答:a.檢查移動偵測(運動檢測)是否為關閉狀態(如打開此功能,當機器鏡頭前為靜止狀態,則機器自動切換為不錄像,當鏡頭前一有物體運動,則又自動切換為錄像狀態。

b.以上步驟操作完后仍出現故障,則把卡格式化或換張新卡(因記錄儀方案不同,適配的卡也不同,或者使用過程中造成卡已壞,建議使用C6以上的正牌高速卡)

 

記得收藏哦,下次遇到直接拿出來看就知道了!


新聞動態 更多+
聯系我們 更多+

深圳市阿拉丁電子有限公司

售后服務熱線:4000-181-696
                         0755-3317 6206

                         0755-3317 6106

公司總機:0755-8359 9561

招商熱線:180 6412 1712 梅生    

深圳市寶安區福永街道塘尾永福路252號平田精密廠C棟3樓

掃一掃,關注我們

深圳市阿拉丁電子有限公司 版權所有 2009-2014(C)  粵ICP備12083271號-1   雙視角安檢機

Design by:lxhd.cn

客服中心
熱線電話
4000-181-696
上班時間
周一到周六 8:00-20:00
二維碼
bt种子地址,聊天室,国产 亚洲?中文字幕?在线,美女在家自慰,波多野结衣?女教师 系列,苍井空A级在线观看网站 bt种子下载网站 羞羞视频直播 美女视频直播间 夫妻自拍在线 bt种子磁力 同城聊天室 视频聊 bt种子亚洲 69美女直播 亚洲另类小说 最新四色米奇影视 直播交友 bt天堂 91视频91视频免费观看 六间房美女秀场 王梦溪bt种子 mm视频下载 美女视频聊天网 泽井芽衣bt种子 视频社区 69美女直播 吉泽明步bt种子 免费同城交友聊天室 天天草日日插夜夜干 bt种子搜索网站 爱色尼派 zhibob 亚洲校园 漂亮人妻中文字幕 视频直播网 bt种子下载tt盒子 91视频认证 美女秀场直播 韩国女主播bt种子 免费视频聊天网 新浪美女直播间 电影bt种子下载 找美女视频聊天 大地影院吧 bt种子电影 在线聊天室网站 日本巨乳美女 一色到底 美女视频 超鲁芭蕉影视 色视频影院 免费美女视频 亚洲校园 爱色尼派 zhibob 亚洲校园 漂亮人妻中文字幕 视频直播网 bt种子下载tt盒子 91视频认证 美女秀场直播 韩国女主播bt种子 免费视频聊天网 新浪美女直播间 电影bt种子下载 找美女视频聊天 大地影院吧 bt种子电影 在线聊天室网站 视频交友 校园春色另类小说 777米奇影视 直播间视频 bt天堂www 情侣自拍图片 美女秀舞 星野明bt种子全集 mm视频聊天 美女视频聊天室 3d肉蒲团bt种子 随遇直播 我秀美女直播 bt种子市场 视频女主播 久草在线视频免费资源 bt种子网站 美女大秀场 童颜巨乳美女 宅男天堂 靓女直播 我的窝窝网 十六楼影院 zhib 校园春色另类小说 777米奇影视 直播间视频 bt天堂www 情侣自拍图片 美女秀舞 星野明bt种子全集 mm视频聊天 美女视频聊天室 3d肉蒲团bt种子 随遇直播 我秀美女直播 bt种子市场 视频女主播 久草在线视频免费资源 三级阅读 亚洲美女网 mm视频聊天室 亚洲 校园 春色 小说 图片区 国产 亚洲?中文字幕?久久网 美女视频直播 bt种子神器下载tt盒子 91视频最新地址 美女秀 兽兽bt种子 美女免费视频聊天 微播美女直播 樱井莉亚bt种子 视频陪聊 自拍偷拍视频系列 bt种子制作 我要直播 韩国性感美女 bt种子 免费视频聊天交友 久久爱九九 27144影院 网络视频直播平台 三级阅读 亚洲美女网 mm视频聊天室 亚洲 校园 春色 小说 图片区 国产 亚洲?中文字幕?久久网 美女视频直播 bt种子神器下载tt盒子 91视频最新地址 美女秀 兽兽bt种子 美女免费视频聊天 微播美女直播 樱井莉亚bt种子 视频陪聊 自拍偷拍视频系列 bt种子制作 1080p高清电影 真人视频交友 另类小说区 777米奇影视第四色 在线美女视频聊天 bt天堂2 情侣自拍海报 美女秀网盘 郭美美17.2g?bt种子 动漫mm视频 美女视频聊天下载 成人动漫bt种子 免费聊天室 美女直播间六房间 天海翼bt种子 网上直播 激动网视频 bt种子是什么 女主播聊天室 欧美巨乳女优 宅男的天堂 视屏聊天室 我爱窝窝网 720p高清电影 视频交友 另类小说网 米奇影视第四色 视频美女秀 bt天堂吧 情侣自拍素材 视频美女秀 孙静雅bt种子 动漫mm视频 美女视频聊天下载 成人动漫bt种子 免费聊天室 美女直播间六房间 天海翼bt种子 网上直播 激动网视频 宅宅爱动漫 vr影院 美女直播室 亚洲校园春色 亚洲AV?中文字幕?国产 欧美 视频秀场 bt种子tt盒子 91视频网 美女秀场 战狼bt种子 国外免费视频聊天室 白兔美女直播 闫凤娇bt种子 免费聊天室下载 直播平台 专业bt种子搜索神器 真人表演聊天室 巨乳诱惑直播 bt种子磁力 免费聊天室网站 国产人人看在线视频 f5楼电影 免费视频聊天室 宅宅爱动漫 vr影院 美女直播室 亚洲校园春色 亚洲AV?中文字幕?国产 欧美 视频秀场 bt种子tt盒子 91视频网 美女秀场 战狼bt种子 国外免费视频聊天室 白兔美女直播 闫凤娇bt种子 免费聊天室下载 直播平台 专业bt种子搜索神器 2345影视大全 视频聊天大厅 另类小说下载 777米奇影视盒 美女聊天网站 bt天堂之家 2019在线情侣自拍视频 微播美女秀场 王凯杰bt种子 视频聊天泡mm qq美女视频聊天 如何下载bt种子文件 聊天室网址 虎牙美女直播 吉泽明步bt种子下载 真人视频交友 乐播视频app下载 bt种子怎么用 mm视频聊天 优美图库 宅男在线电影 视频聊天室 窝窝网电视剧 1080p高清电影 真人视频交友 另类小说区 777米奇影视第四色 在线美女视频聊天 bt天堂2 情侣自拍海报 美女秀网盘 郭美美17.2g?bt种子 mm脱衣视频 在线美女视频聊天 王瑞儿bt种子 天天秀场 美女直播秀 樱井莉亚bt种子下载 真人视频交友 免费的视频聊天网站 猴窝窝影院 121最新电影网 美女视频直播间 小说区 亚洲 校园春色 中文字幕AV波多野结衣 美女免费视频聊天 肖申克的救赎bt种子 91视频地址 69美女秀场 迅雷怎么下载bt种子 免费视频聊天交友 淫秽美女直播 冲田杏梨?bt种子 现场视频直播 直播网站 迅雷bt种子下载 同城交友聊天室 半裸尤物 bt种子下载 视频主播 人人鲁免费播放视频 色波霸影院视频大全 免费的视频聊天网站 猴窝窝影院 121最新电影网 美女视频直播间 小说区 亚洲 校园春色 中文字幕AV波多野结衣 美女免费视频聊天 肖申克的救赎bt种子 91视频地址 69美女秀场 迅雷怎么下载bt种子 免费视频聊天交友 淫秽美女直播 冲田杏梨?bt种子 现场视频直播 直播网站 窝窝网络 2345影视大全播放器 美nui视频 华人城另类小说 最新777第四色米奇影视 免费视频聊天网 辣妹?bt天堂 裙底走光 美女秀健身照走红 警花王梦溪bt种子图 直播8 美女视频聊天网站 bt种子?网站 美女视频下载 美女直播室 bt种子论坛 视频聊天房间 大地影院网 bt种子怎么下载 视频聊天室视频 童颜巨乳 宅男网站在线免费观看 美女秀 淮安房窝窝网 2345影视大全 视频聊天大厅 另类小说下载 777米奇影视盒 美女聊天网站 bt天堂之家 2019在线情侣自拍视频 微播美女秀场 王凯杰bt种子 视频聊天泡mm qq美女视频聊天 如何下载bt种子文件 聊天室网址 虎牙美女直播 吉泽明步bt种子下载 色天使影院 直播视频直播 夜夜香 私人电影网 美女秀场 小说区亚洲校园春色 中文字幕?无码亚洲 美女聊天视频 bt种子哪里找 91视频在线观看 95美女秀 欧美?bt种子 免费视频聊天网站 视频直播房间 bt种子发布系统 直播巴 视频直播网站 电影bt种子 最好的视频聊天室 美女私密写真集 bt 种子 11直播 色男与AV女优 色天使影院 直播视频直播 夜夜香 私人电影网 美女秀场 小说区亚洲校园春色 中文字幕?无码亚洲 美女聊天视频 bt种子哪里找 91视频在线观看 95美女秀 欧美?bt种子 免费视频聊天网站 视频直播房间 bt种子发布系统 直播巴 视频直播网站 窝窝网新乡 2345影视大全污片 同城聊天室 l另类小说 888米奇影视四色av 视频聊天网站 а∨天堂吧 偷看裙底走光 柔术美女秀极限 龙bt种子 A直播 和美女视频聊天 bt种子打不开 美女视频聊天下载 美女直播间热舞 兽兽门完整版bt种子 同城聊天室 视频聊 大地影院官方网站 波多野结衣bt种子 在线美女视频 超级巨乳波霸诱惑 宅男久久天堂 美女主播 窝窝网新乡 2345影视大全污片 同城聊天室 l另类小说 888米奇影视四色av 视频聊天网站 辣妹?bt天堂 裙底走光 美女秀健身照走红 警花王梦溪bt种子图 直播8 美女视频聊天网站 bt种子?网站 美女视频下载 美女直播室 bt种子论坛 影视大全高清免费高清版 第九视频美女主播 窝窝网 888电影网 视频直播 亚洲 校园 春色 小说 图片 催乳大师完整版免费中文字幕 美女视频网站 bt种子核工厂 91视频在线观看播放 美女秀秀 bt种子分享站 欧美免费mm视频 6房间视频直播间 苍老师bt种子 小米直播间 俺瞧瞧视频直播网站 bt种子格式 视频 聊天 日本裸阴部写真大图 bt种子?磁力搜索 现在直播 日本AV女优面试 影视大全高清免费高清版 第九视频美女主播 窝窝网 888电影网 视频直播 亚洲 校园 春色 小说 图片 催乳大师完整版免费中文字幕 美女视频网站 bt种子核工厂 91视频在线观看播放 美女秀秀 bt种子分享站 欧美免费mm视频 6房间视频直播间 苍老师bt种子 小米直播间 美女主播视频 欧美狠狠入鲁的视频 欧美2345影视大全 视频聊天平台 另类小说蜜桃 777me.com米奇影视 美女视频网 另类天堂 熟女人妻 美女秀秀图 冲田杏梨bt种子图 夫妻自拍在线 找美女视频聊天 朴妮唛bt种子 视频在线直播 6间房美女直播 一路向西bt种子 视频聊天 大地影院播放器 bt种子网 聊天视频 巨乳网 а∨天堂 美女主播视频 欧美狠狠入鲁的视频 欧美2345影视大全 视频聊天平台 另类小说蜜桃 777me.com米奇影视 美女视频网 另类天堂 熟女人妻 美女秀秀图 冲田杏梨bt种子图 夫妻自拍在线 找美女视频聊天 bt种子打不开 美女视频聊天下载 美女直播间热舞 AV女优色诱 宅男的天堂 神秘直播 窝窝网站 2499电影网 免费视频聊天网站 另类小说 波多野结衣高清无码中文字幕 我要直播网 泷泽萝拉迅雷bt种子 91视频免费观看 六间房美女秀场直播
宅男福利社 同城聊天室 最新中文字幕无线码 漂亮人妻中文字幕 视频直播房间 苍井空艺术图片 百度影音双视影院 免费视频聊天网站 爱色尼派 bt种子制作 波多野结衣的种子 泷泽萝拉bt种子 狠狠干 苍井空在观线全集 狠狠干的2015最新版 苍井空影院 波多野结衣电影全集 极品美女图片 另类小说 宋祖英?苍井空 无法解析此bt种子文件 av日本热久久视频 亚洲校园 苍井空无码合集ond678 波多野结衣百度网盘 狠狠干久久草 网友自拍区 美女图片大全 中文字幕 bt种子是什么意思 情侣自拍图片 ck电影 网 天堂天码av中文字幕 宅男的天堂 在线高清中文字幕电影 波多野结衣?种子 亚洲国产精品无码中文字幕 欧美国产日韩中文字幕 真人视频交友 波多野结衣?片子 巨乳美女 免费视频聊天室 夜夜澡天天碰天天摸 亚洲欧美另类无码专区 狠狠干2017在线电 波多野结衣剧照 苍井空的图片 性直播视频 古代美女图片 波多野结衣下载